Событие пройдет 21 октября в отеле Crowne Plaza Krasnodar-Centre и соберет владельцев ресторанов, бренд-шефов и экспертов со всей России.
Участники форума обсудят главные тренды и будущее гастрономической индустрии. Своим опытом поделятся более 20 спикеров. Среди них:
Ксения Баранова (Москва), директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и «МИНИСЫРОВАРНЯ».
Ольга Григорьева и Евгений Левченко (Краснодар), совладельцы пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара pstorie.
Инна Нестерова (Краснодар), соучредитель ресторана «Винотеррия».
Алексей Русаков (Москва), управляющий директор «ВТБ.Чаевые».
В программе — обсуждение искусственного ителлекта в ресторанах, новых предпочтений гостей, а также вопросов сервиса, брендинга и поиска персонала.
Организаторы мероприятия — компании Z&G.Branding и Z&G.Event. Подробности о форуме можно найти на его официальном сайте.
Читайте также: 3,9 млн рублей за ужин в Краснодаре: Кубань заняла четвертое место в России по тратам в кафе и ресторанах.